Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Engenharia de Alimentos
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-29 de 29.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2017
Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagens
Souza, Thais Fernanda Maciel de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
9-Jun-2017
Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookies
Venturini, Larissa Hernades
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2017
Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates
Silva, Katielle Viana da
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagens
Silva, Isabella dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Jun-2017
Hidrólise do óleo de macaúba
Nascimento, Caroline Orasmo do
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Jun-2017
Produção de ésteres etílicos de ácidos graxos através da reação de esterificação
Bertazzo, Matheus Hernandes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Mai-2017
Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhão
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Produção de filmes compostos de poliestireno com a adição de curcumina e rizoma em pó de Curcuma longa
Urbano, Henrique Pinheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Produção de ésteres metílicos através do óleo de macaúba (Acrocomia aculeata)
Silva, Juliana Arantes Silva
Busca facetada
Autor
1
Bernstein, Maikon Cristiano
1
Bertazzo, Matheus Hernandes
1
Campos, Sabrina Silva de
1
Cardoso, Daiane Andrade Tavares
1
Ciola, Priscila Thelen
1
Favarão, Victória Zibetti
1
Fernandes, Angélica Maria Delovo
1
Gomes, Hélide Nelly
1
Lazzari, Anderson
1
Leal, Fernando Castro
.
próximo >
Assunto
6
Alimentos - Embalagens
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
6
Food - Packaging
5
Alimentos - Análise
5
Food - Analysis
4
Vegetable oils
4
Óleos vegetais
3
Biodiesel
3
Biodiesel fuels
.
próximo >