Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja | Romano, Andressa Fernanda |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal | Reis, Vandrieli Franco dos |
Campo Mourao | - | 22-Abr-2013 | Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo | Melo, André da Silva Castilhos de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2018 | Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais | Ribeiro, Polyana |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja | Gon, Renan Luiz Romano |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 11-Ago-2021 | Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de soja | Silva, Joberson |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 6 true