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Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2019Estudo da obtenção e caracterização de micro/nanopartículas de acetato de celulose para liberação controlada de substâncias bioativas de administração oralNeves, Mirele Costa
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Dez-2015Estudo visando à obtenção de micropartículas e géis de quitosana para liberação controlada de substâncias bioativasPrimo, Julia de Oliveira
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Dez-2015Estudo da liberação controlada de derivados de ácido cinâmico utilizando sistemas baseados em polímeros biodegradáveis/biocompatíveisBruguel, Karin Adriely Aguiar
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2017Encapsulação de luteína e avaliação in vitro da atividade da enzima acetilcolinesteraseMiranda, Cristiane Grella
Campo MouraoTecnologia em Alimentos26-Jun-2015Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da Silva
Campo Mourao-8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2015Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis)Melo, Grasieli Beloni de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processadaNascimento, Karina Favoreto
Campo MouraoEngenharia Ambiental2015Análise do transporte de carboximetilcelulose de sódio (cmc-na) e nanopartículas de ferro zero-valente (nzvi) estabilizadas em cmc-na em meio porosoLima, Mateus Xavier de