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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Licenciatura em Química | 7-Dez-2018 | Análise do potencial antibacteriano de novos compostos da classe triazenos | Souza, Stefanie Pedro de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Atividade antibacteriana de méis de meliponíneos obtidos de diferentes regiões do estado do Paraná (Brasil) | Silva, Lorrany Matos Cardozo da |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Síntese verde e caracterização de nanopartículas de prata usando extrato aquoso de erva mate (Ilex paraguariensis) | Melo, Grasieli Beloni de |
Campo Mourao | - | 6-Mar-2014 | Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prata | Manso, Isabela Jorge |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Potencial antimicrobiano correlacionado as características físico-químicas de amostras do mel de Tetragonisca angustula Latreille, 1811 (Hymenoptera: Apidae) produzido no Estado do Paraná | Umada, Murilo Keith |
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