Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2015 | Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada | Souza, Jéssica de |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Avaliação de gorduras vegetais utilizadas em fritura de mandioca palito congelada | Tavares, Indiamara Cristina |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2016 | Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada | Facchini, Léslen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2016 | Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicos | Gonçalves, Heliberto |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 19-Jul-2017 | Análise do aproveitamento energético do biogás obtido na biodigestão anaeróbia de manipueira em uma farinheira de mandioca | Venturin, Pâmela Roberta Francisquetti |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 5 true