Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Análise de matérias estranhas e sujidades no açúcar mascavo
Matos, Jésica Antônia Masson
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e Grécia
Borges, Willian Vieira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Avaliação de parâmetros físico-químico de néctares de abacaxi, acerola, goiaba, manga, maracujá, morango e uva
Nogueira, Carina Theodoro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Fev-2015
Implantação dos documentos de autocontrole na Indústria Bokada Alimentos Ltda.
Garcia, Juliana Mendes
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Definição dos parâmetros de tratamento térmico do mel de abelhas sem ferrão Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) em função dos níveis de hidroximetilfurfural
Santos, Ariane Ambrósio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
11-Jun-2018
Implantação de controle estatístico de processo (CEP) em uma indústria de salgados congelados
Soares, Lucas de Campos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Aplicação do programa de autocontrole em uma indústria de gelados comestíveis
Pasquini Junior, Paulo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Fev-2020
Diagnóstico e avaliação dos sistemas de gestão da qualidade em uma empresa do setor alimentício viabilizando ações de melhorias
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
10-Dez-2020
Avaliação microbiológica de molhos verdes e suas embalagens provenientes de delivery, comercializados por ambulantes de alimentos na cidade de Campo Mourão - Paraná
Silveira, Jessica Naiani
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Ago-2021
Segurança alimentar em uma empresa de biscoitos
Bonifácio, José Victor
Busca facetada
Autor
1
Bonifácio, José Victor
1
Borges, Willian Vieira
1
Garcia, Juliana Mendes
1
Lourenço, Beatriz Musi Sarris Gomes
1
Machado, Giseli Barbara
1
Matos, Jésica Antônia Masson
1
Nogueira, Carina Theodoro
1
Oliveira, Jacqueline Felipe Carva...
1
Pasquini Junior, Paulo
1
Santos, Ariane Ambrósio
.
próximo >
Assunto
12
Alimentos - Qualidade
4
Alimentos - Legislação
4
Food law and legislation
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
2
Alimentos - Manuseio - Medidas de...
2
Controle de qualidade - Normas
2
Food handling - Safety measures
2
Quality control - Standards
1
Abelhas sem ferrão
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
2
2019
2
2020
2
2021
1
2015
1
2016
1
2023
Possuem Arquivo(s)
12
true