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TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2017
Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali
Sousa, Ana Claudia Montuan de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Fev-2015
Estudo da redução do cloreto de sódio (NaCl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glória Marial Tonial
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
26-Jun-2015
Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiado
Rodrigues, Regiane Maria da Silva
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2016
Avaliação das características físicas e aceitação sensorial de salsicha processada com fécula de mandioca (Manihot esculenta, Crantz) esterificada
Facchini, Léslen
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao
-
2014
Estudo da redução do cloreto de sódio (nacl) em embutidos de massa fina: salsicha
Rossi, Glório Maria Tonial
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Melina Maynara Carvalho de
1
Bartko, Karina
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Biason, Maria Victoria
1
Facchini, Léslen
1
Henrique, Jacqueline Thomé
1
Lazzari, Anderson
1
Ma, Mário Todd
1
Maraschi, Haniele
1
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
.
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Assunto
18
Sausages
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
4
Alimentos - Aditivos
4
Alimentos - Avaliação sensorial
4
Food - Sensory evaluation
4
Food additives
3
Alimentos - Análise
3
Cloreto de potássio
3
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
4
2015
3
2017
3
2019
2
2014
2
2016
1
2013
1
2018
1
2021
1
2023
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18
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