Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
9-Jul-2019
Estudo da obtenção e caracterização de micro/nanopartículas de acetato de celulose para liberação controlada de substâncias bioativas de administração oral
Neves, Mirele Costa
Campo Mourao
Licenciatura em Química
11-Dez-2015
Estudo visando à obtenção de micropartículas e géis de quitosana para liberação controlada de substâncias bioativas
Primo, Julia de Oliveira
Campo Mourao
Licenciatura em Química
8-Jul-2015
Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativas
Ribeiro, Lídia Damasceno
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Jul-2014
Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet Sauvignon
Pontes, Paula Virginia de Almeida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Ago-2015
Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos
Anjo, Fernando Antônio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Oliveira, Francine Pinotti de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Ferracini, Luana dos Anjos
Campo Mourao
Licenciatura em Química
24-Nov-2016
Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pele
Possebon, Roberta Cristina Veloso
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
10-Ago-2021
Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrão
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
Busca facetada
Autor
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Biffi, Giovanna Yasmin Mokarzel
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Fontana, Gabriele de Sá
1
Garcia, Jonatas de Medeiros
1
Marciano, Michele da Silva
1
Neves, Mirele Costa
1
Oliveira, Francine Pinotti de
1
Pontes, Paula Virginia de Almeida
.
próximo >
Assunto
18
Bioactive compounds
7
Antioxidantes
7
Antioxidants
4
Biopolymers
4
Biopolímeros
4
Drugs - Dosage forms
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
3
Phenols
2
Colloids
.
próximo >
Data de Publicação
5
2015
4
2023
3
2022
2
2016
2
2021
1
2014
1
2019
Possuem Arquivo(s)
18
true