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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química9-Jul-2019Estudo da obtenção e caracterização de micro/nanopartículas de acetato de celulose para liberação controlada de substâncias bioativas de administração oralNeves, Mirele Costa
Campo MouraoLicenciatura em Química11-Dez-2015Estudo visando à obtenção de micropartículas e géis de quitosana para liberação controlada de substâncias bioativasPrimo, Julia de Oliveira
Campo MouraoLicenciatura em Química8-Jul-2015Desenvolvimento de sistemas para liberação transdérmica de substâncias bioativasRibeiro, Lídia Damasceno
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jul-2014Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet SauvignonPontes, Paula Virginia de Almeida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Ago-2015Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticosAnjo, Fernando Antônio
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Jun-2016Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yaconOliveira, Francine Pinotti de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pelePossebon, Roberta Cristina Veloso
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Ago-2021Determinação de compostos antioxidantes em mel de abelha sem ferrãoBiffi, Giovanna Yasmin Mokarzel