Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 12.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
7-Dez-2018
Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corte
Lopes, Roslen Mara
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcional
Rodrigues, Leticia Misturini
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frango
Jorge, Ricardo Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2016
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
7-Jul-2015
Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurt
Domiciano, Mateus Gonzales
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
5-Ago-2014
Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínos
Rojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápia
Lopes, Natália Volpe
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2018
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Oliveira, Wigor Pereira de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácido
Costa, Flávia Trivelato da
Campo Mourao
Licenciatura em Química
24-Nov-2016
Remoção de corantes de efluentes industriais utilizando hidrogéis
Almeida, Edson Araujo de
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Edson Araujo de
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Domiciano, Mateus Gonzales
1
Jorge, Ricardo Alexandre
1
Lopes, Natália Volpe
1
Lopes, Roslen Mara
1
Nascimento, Vagner Alves do
1
Oliveira, Wigor Pereira de
1
Rodrigues, Leticia Misturini
.
próximo >
Assunto
12
Collagen
5
Tilapia
5
Tilápia (Peixe)
2
Albumin
2
Albumina
2
Broilers (Chickens)
2
Colloids
2
Colóides
2
Factory and trade waste
2
Frango de corte
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
2
2014
2
2016
2
2022
1
2015
1
2019
Possuem Arquivo(s)
12
true