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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2018Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corteLopes, Roslen Mara
Campo Mourao-27-Fev-2014Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcionalRodrigues, Leticia Misturini
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Jul-2015Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurtDomiciano, Mateus Gonzales
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria Maeda
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2018Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália Volpe
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácidoCosta, Flávia Trivelato da
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Remoção de corantes de efluentes industriais utilizando hidrogéisAlmeida, Edson Araujo de