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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon | Andrade, Taislaine da Silva de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Nov-2018 | Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães | Ferreira, Larissa de Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães | Dornellas, Fernanda de Castro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2017 | Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão | Mendes, Poliana dos Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Nov-2016 | Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente | Santos, Taini da Silva |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma | Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Análises físico-químicas de pães isentos de glúten utilizando farinhas de arroz, sorgo e teff | Queiroz, Jociane Bruna; Pires, Leticia de Lara |
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