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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Obtenção de uma resina de adsorção ácida a partir da casca de arrozProença, Beatriz de Souza Gonçalves
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2019Prospecção de materiais lignocelulósicos como clarificantes de cerveja artesanalSousa, Ana Paula da Cruz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Fev-2019Remoção de corante amarelo crepúsculo utilizando casca de arroz tratada como adsorventeCastro, Valéria dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentosFerracini, Luana dos Anjos
Campo MouraoEngenharia Ambiental21-Jun-2018Adsorção de manganês de águas subterrâneas em cascas e biochar de bananaGarbin, Beatriz
Campo MouraoEngenharia Ambiental23-Jun-2016Degradação do carbono e efeitos da aplicação de biocarvão de resíduos de aviário em latossoloSoldera, Gabrielle Maria Camargo
Campo MouraoEngenharia Ambiental23-Jun-2016Estudo do uso de biochar no tratamento de esgoto sanitárioRibeiro, Natasha Ulhiana Ferreira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2022Avaliação do extrato da casca de cajueiro combinado com amido modificado como clarificante de cervejaLima, Mylena Ardenghi de