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GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcional
Rodrigues, Leticia Misturini
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”
Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopeno
Oliveira, Bruna Celeste de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie
Candeo, Naiara Nair Rosa
Busca facetada
Autor
1
Candeo, Naiara Nair Rosa
1
Cardoso, Érika Cavalheiro
1
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
1
Gon, Renan Luiz Romano
1
Gonçalves, Heloisa Morais
1
Kuligowski, Eduardo Dezotti
1
Medeiros, Luana Tabalipa de
1
Moraes, Marina Levorato de
1
Oliveira, Bruna Celeste de
1
Oliveira, Thaise Pascoato de
.
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Assunto
12
Functional foods
3
Frozen yogurt
3
Probiotics
3
Probióticos
2
Banana - Produtos
2
Banana products
2
Biscoitos
2
Bolos
2
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2
Cookies
.
próximo >
Data de Publicação
4
2019
3
2014
2
2015
1
2016
1
2017
1
2021
1
2023
Possuem Arquivo(s)
13
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