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Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2017Avaliação da atividade antifúngica do extrato de casca de romã sobre fungos deteriorantes do pãoRibeiro, Dayani Cardoso Ribeiro
Campo MouraoTecnologia em Alimentos20-Nov-2018Aplicação de luz UVC para diminuição da carga microbiana em cenoura minimamente processadaSvistak, Irineu
Campo Mourao-8-Ago-2014Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2017Atividade antibacteriana da polpa de buriti (Mauritia flexuosa) frente à bactérias de importância em alimentosMonteiro, Carla Roana Moraes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda Gesser
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Ago-2023Avaliação microbiológica, antioxidante e físico-química de kombuchas aromatizadas com anis estrelado, cravo-da-índia e cardamomoPereira, Caroline de Oliveira