Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Campo Mourão
CM - Ciência da Computação
CM - Engenharia Ambiental
CM - Engenharia Civil
CM - Engenharia de Alimentos
CM - Engenharia Eletrônica
CM - Engenharia Química
CM - Licenciatura em Química
CM - Tecnologia em Alimentos
CM - Tecnologia em Construção Civil
CM - Tecnologia em Sistemas para Internet
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Produção de linguiça frescal (toscana) através de cura natural com extrato de aipo (Apium graveolens)
Benedicti, Carolina Magalhães
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2017
Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pão
Moraes, Thais Ribeiro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Aplicação de microcristais de curcumina em mortadela
Muraoka Júnior, Mário
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Aplicação de acerola (Malpighia emarginata D. C.) em pó em carne mecanicamente separada de frango: avaliação da ação conservante
Sposito, Cinthia Mayara Dias
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Renata Gomes
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Bartko, Karina
1
Benedicti, Carolina Magalhães
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Freitas, Isabela Veronica
1
Lima, Mylena Ardenghi de
1
Moraes, Thais Ribeiro
1
Muraoka Júnior, Mário
.
próximo >
Assunto
24
Food additives
6
Antioxidantes
6
Antioxidants
5
Colorings matter
5
Corantes
4
Alimentos - Análise
4
CIENCIAS AGRARIAS
4
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
4
Embutidos (Alimentos)
4
Food - Analysis
.
próximo >
Data de Publicação
7
2014
4
2022
2
2013
2
2017
2
2018
2
2019
2
2023
1
2015
1
2016
1
2021
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
24
true