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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Fev-2015
Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarum
Appoloni, Monise Cestari
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Produção e caracterização de filmes de zeína adicionados de casca e extrato da casca de pinhão
Freitas, Tânia Barbedo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação das propriedades reológicas de suco de abacaxi adicionado de yacon, vitamina c e goma xantana
Spacki, Kamila de Cássia
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Microencapsulação e avaliação da estabilidade do corante natural extraído da casca da jabuticaba (Myrciaria spp.) para aplicação em alimentos
Ferracini, Luana dos Anjos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricos
Soares, Daiane Ribeiro
Busca facetada
Autor
1
Appoloni, Monise Cestari
1
Ferracini, Luana dos Anjos
1
Freitas, Tânia Barbedo
1
Leme, Luiza Mariano
1
Soares, Daiane Ribeiro
1
Spacki, Kamila de Cássia
Assunto
6
Antioxidantes
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
1
Abacaxi
1
Alho
1
Alimentos - Aditivos
1
Alimentos - Embalagens
1
Anthocyanins
1
Antocianinas
1
Análise de componentes principais
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