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Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2019
Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustula
Gonçalves, Lucas Machado
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Jun-2018
Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e Rondônia
Montenegro, Hercules Rocha
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Avaliação dos parâmetros de aquecimento e níveis de hidroximetilfurfural de mel de abelhas Apis melífera africanizada (Lepeletier, 1836) com base na Portaria nº 6 DE 25 de julho de 1985
Zanatta, Letícia de Aguiar
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Fev-2020
Atividade antimicrobiana de mel de Apis mellifera de diferentes regiões do Paraná
Bortoti, Tatyane Layanne
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Jun-2023
Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas
Krupek, Igor Thadeu de Souza
Busca facetada
Autor
1
Bortoti, Tatyane Layanne
1
Gonçalves, Lucas Machado
1
Krupek, Igor Thadeu de Souza
1
Montenegro, Hercules Rocha
1
Zanatta, Letícia de Aguiar
Assunto
5
Alimentos - Análise
2
Abelhas africanizadas
2
Abelhas sem ferrão
2
Africanized honeybee
2
Stingless bees
1
Agentes antiinfecciosos
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Alimentos de origem animal
1
Anti-infective agents
1
Análise de componentes principais
.
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Data de Publicação
2
2019
1
2018
1
2020
1
2023