Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-3 de 3.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação de extrato de resíduo de lúpulo como clarificante de cerveja | Gonçalves, Rafaela Cunha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2023 | Avaliação da qualidade do mel comercializado na cidade de Campo Mourão e cidades vizinhas | Krupek, Igor Thadeu de Souza |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos | Silva, Danilo Brasiliano da |
Busca facetada
Assunto
Possuem Arquivo(s)
- 3 true