Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 40.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
Barbato, Jaqueline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
12-Dez-2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao
-
2014
Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cerveja
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Curitiba
Bacharelado em Química
29-Jun-2017
Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae
Sena, Ludmila Holz Amorim de
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Jun-2017
Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeiras
Camargo, Gilmar
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
25-Nov-2019
Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitol
Souza, Jackson Willian Carneiro de
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
27-Nov-2015
Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianus
Strapazzon, Regiane
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
27-Nov-2018
Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp.
Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
Londrina
Tecnologia em alimentos
5-Ago-2014
Controle biológico em morangos in natura
Santos, Danielle Alves
Londrina
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2015
Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos
Fontana, Herrison Yoshiki Yocida
Busca facetada
Autor
2
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
1
Andrade, Suzy de
1
Barbato, Jaqueline
1
Barros, Amanda Edling de
1
Belusso, Ana Camila Schossler
1
Brito, Jessica Aparecida de
1
Camargo, Gilmar
1
Camargo, Lucas Marcondes
1
Cham Junior, Alex Consani
.
próximo >
Assunto
40
Leveduras
11
Fermentation
11
Fermentação
5
Saccharomyces cerevisiae
4
Agricultural pests - Biological c...
4
Biotechnology
4
Biotecnologia
4
ENGENHARIAS
4
Factory and trade waste
4
Pragas agrícolas - Controle bioló...
.
próximo >
Data de Publicação
12
2020 - 2023
28
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
40
true