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Campo Mourao-28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
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CuritibaBacharelado em Química29-Jun-2017Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiaeSena, Ludmila Holz Amorim de
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeirasCamargo, Gilmar
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia25-Nov-2019Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitolSouza, Jackson Willian Carneiro de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2015Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianusStrapazzon, Regiane
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2018Produção de óleos microbianos por leveduras do gênero Saccharomyces spp.Abilhôa, Hélen Caroline Zonta
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle Alves
LondrinaTecnologia em Alimentos17-Nov-2015Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentosFontana, Herrison Yoshiki Yocida