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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-26-Set-2013Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solventeLazarin, Camila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo Mochi
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica27-Nov-2015Análise teórico-numérica de modelo constitutivo para fluidos tixotrópicosSilva, Thales Augusto Barbosa Pinto
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Jun-2018Análise das características reológicas no escoamento de misturas utilizadas no tratamento preventivo do cultivo da sojaSchuck, Paulo Henrique
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Análise reológica de azeite de abacate em diferentes temperaturasAlcântara, Anna Laura D´Amico de
CuritibaCurso de Engenharia Mecânica27-Jun-2019Estudo numérico da influência da viscosidade no escoamento bifásico em um distribuidorAlbuquerque, Juan Pablo Ferraz
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica30-Nov-2017Simulação numérica de graxa em vedantes labirintoFrose, Luciano Rafael
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica26-Fev-2019Análise do escoamento particulado com fluido não newtoniano em canal verticalPereira, Felipe Barboza
CuritibaEngenharia Mecânica14-Nov-2017Verificação teórico-numérico de modelo constitutivo aplicado a fluidos tixotrópicos compostos por duas estruturas distintasMorinigo Junior, Valdecir