Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 28.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Testes de concentrações de manipueira na produção de inóculo à base de Bacillus subtilis sobre o crescimento do trigoRosiello, Rafael de Almeida Vidal Feres
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Ago-2017Ensaio com inóculos de Trichoderma asperellum e lodo ativado em Triticum sp.Scatambulo, Lais Viol
ApucaranaEngenharia Química12-Jun-2019Indústria da farinha de trigo: Moinho TrigossulLacovski, Alberto Chagas; Yokomizo, Kenzo Haubert; Raimundo, Michel Henrique; Diniz, Tiago dos Santos
Pato BrancoAgronomia6-Jun-2018Mapeamento do controle biológico e químico de pulgão em trigo no sudoeste do ParanáSartor, Bruno César
Dois VizinhosAgronomia18-Jun-2018Fitotoxidade de pyroxsulam com e sem óleo mineral em seis cultivares de trigo (triticum aestivum)Jahn, Diandra Masurana
Dois VizinhosAgronomia21-Jun-2018Resposta de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) diferentes manejos de nitrogênioSalapata, Matheus Cesar
MedianeiraEngenharia de Alimentos5-Jul-2019Influência de alfa-amilase, lipase, glucose-oxidase e hemicelulase na produção de pão francês elaborado com farinha mistaZanette, João Henrique
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2018Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimentalSilva, Lucas Pirini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Nov-2019Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidadesColaço, Rafael Batista
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos1-Dez-2016Avaliação da contaminação pela micotoxina desoxinivalenol (don) em trigo durante a safra de 2015 no ParanáSchemin, Amanda; Santos, Daniele Aparecida Batista dos