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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
-
24-Fev-2014
Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápia
Molinari, Maresa Custódio
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2016
Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Complementação da composição aminoacídica da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) com proteína miofibrilar
Schuroff, Giovani Pereira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2015
Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Ciola, Carlos Alexandre
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2016
Aplicação de gelatina obtida a partir da pele de tilápia-do-Nilo em mortadela
Mimura, Julia Mayumi Nishiyama
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2016
Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livre
Teixeira, Heloisa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápia
Lopes, Natália Volpe
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2019
Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos
Castelan, Amanda Gesser
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2018
Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)
Oliveira, Wigor Pereira de
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Maria Cristiane
1
Camargo, Cleyton da Silva
1
Castelan, Amanda Gesser
1
Ciola, Carlos Alexandre
1
Costa, Flávia Trivelato da
1
Fantinel, Paulo Augusto
1
Foltz, Marlon Vinicius Boufleuher
1
Kussaba, Gilberto Tatsuo Omori
1
Lima, Vittor de Faria Alves
1
Lopes, Natália Volpe
.
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Assunto
28
Tilápia (Peixe)
5
Collagen
5
Colágeno
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
3
Cookery (Gelatin)
3
Culinária (Gelatina)
3
Food - Sensory evaluation
3
Fur
.
próximo >
Data de Publicação
8
2020 - 2023
20
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
28
true