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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2018
Desenvolvimento e caracterização de sorvete vegano de chocolate
Beltran, Laiza Bergamasco
Campo Mourao
-
3-Out-2013
Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina
Oliveira, Renata Rodrigues de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete zero lactose enriquecido com fitoesterois
Souza, Maisa Rafaela Aparecida
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2018
Gelados comestíveis light e probióticos adicionados de farinha de mandioca cozida
Junges, Fernando; Ferronatto, Gabrieli Beatriz
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
28-Nov-2018
Elaboração de frozen iogurte com adição de farinha de batata yacon, Bifidumbacterium Bifidum e concentrado protéico de soro de leite
Ebertz, Patricia Caroline; Livi, Viviane Schwingel
Francisco Beltrao
-
5-Ago-2014
Avaliação microbiológica e química de sorvetes de sabor creme comercializados na cidade de Francisco Beltrão – PR
Santos, Tatiane Cristina; Verona, Vanessa
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
3-Out-2012
Desenvolvimento de sorvete de baixa lactose com polpa de morango orgânico
Valentim, Karina Correia; Santos, Scheila Cristiane dos
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
30-Jun-2017
Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)
Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Barboza, Raíssa Arantes
1
Beltran, Laiza Bergamasco
1
Chaves, Rosana Venancio
1
Colarites, Daiane da Rosa
1
Ebertz, Patricia Caroline
1
Ferronatto, Gabrieli Beatriz
1
Freitas, Aline da Silveira
1
Gall, Ruana Evelin
1
Iaros, Carolina Correia
1
Junges, Fernando
.
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Assunto
24
Ice cream, ices, etc
6
Alimentos - Análise
6
Food - Analysis
5
Alimentos funcionais
5
Functional foods
3
Alimentos - Aditivos
3
Food additives
2
Abacate
2
Alimentos - Qualidade
2
Alimentos - Teor calórico
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020 - 2022
19
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
24
true