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Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
Campo Mourao-28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao-22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
Campo Mourao-27-Fev-2014Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de sojaGon, Renan Luiz Romano
Curitiba-30-Nov-2011Avaliação da eficiência da recuperação de argilas adsorventes utilizadas na purificação de óleos de sojaSilva, Angélica Vieira da; Kerscher, Melissa; Lazari, Pamela Thainne de
Curitiba-30-Nov-2011Síntese e caracterização de biolubrificantes a partir do óleo de soja refinadoSantos, Eliziane Haluch dos
Londrina-5-Set-2013Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratadoBroca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Londrina-5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne Garcia