Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
6-Mar-2014
Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de soja
Romano, Andressa Fernanda
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetal
Reis, Vandrieli Franco dos
Campo Mourao
-
22-Abr-2013
Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo
Melo, André da Silva Castilhos de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2018
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
Ribeiro, Polyana
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja
Gon, Renan Luiz Romano
Curitiba
-
30-Nov-2011
Avaliação da eficiência da recuperação de argilas adsorventes utilizadas na purificação de óleos de soja
Silva, Angélica Vieira da; Kerscher, Melissa; Lazari, Pamela Thainne de
Curitiba
-
30-Nov-2011
Síntese e caracterização de biolubrificantes a partir do óleo de soja refinado
Santos, Eliziane Haluch dos
Londrina
-
5-Set-2013
Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratado
Broca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
Londrina
Tecnologia de Alimentos
17-Nov-2017
Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista
Ignacio, Alison Henrique da Silva
Londrina
-
5-Set-2013
Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodos
Pereira, Dafne Garcia
Busca facetada
Autor
1
Bacocina, Taísa Rocha
1
Bertoleti, Luana Malaquias
1
Bilyk, Cláudia Grebogi
1
Bortoli, Mirela Marchiori
1
Bortotti, Thais Garcia
1
Broca, Carla Letíca Cravo
1
Corrêa, Victor Hugo
1
Corso, Deborah
1
Devidé, Jéssica Cruz
1
Garstka, Brendha
.
próximo >
Assunto
28
Soybean products
4
Proteínas de soja
4
Soy proteins
3
Alimentos - Análise
3
Food - Analysis
3
Food - Composition
3
Vegetable oils
3
Óleos vegetais
2
Agricultural wastes
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
6
2020 - 2023
22
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
28
true