Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Autenticação de açúcares orgânicos empregando espectroscopia NIR e quimiometria
Oliveira, Vitória Maria Almeida Teodoro de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Nov-2019
Discriminação de erva-mate para chimarrão quanto à origem geográfica e presença de açúcar utilizando FTIR e quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
21-Nov-2018
Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricos
Valençola, William Vitor Rodrigues
Curitiba
Curso de Bacharelado em Química
3-Dez-2015
Utlização da espectroscopia de infravermelho e métodos quimiométricos em análise de amostras de solos
Capille, Willian Cézar
Pato Branco
Química
25-Jun-2018
Aplicação da quimiometria no estudo da qualidade do café
Desconsi, André Vinicius
Pato Branco
Engenharia Elétrica
20-Nov-2018
Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIR
Faust, Mateus Vinicius
Pato Branco
Agronomia
5-Mar-2018
Construção de modelo para predição proteica do tegumento de feijão carioca por meio do Near Infrared Spectroscopy (NIRS)
Paludo, Franciele
Medianeira
Engenharia de Alimentos
19-Jul-2016
Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesa
Marx, Ítala Maria Gouveia
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
18-Nov-2015
Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariada
Valerio, Daniele Cerri
Toledo
Curso de Tecnologia em Processos Químicos
19-Jun-2019
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixe
Santos, Alex Junior de Oliveira
Busca facetada
Autor
1
Bernaski, Gabriel Radael
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Capille, Willian Cézar
1
Desconsi, André Vinicius
1
Faria, Gabrieli Lima de
1
Faust, Mateus Vinicius
1
Ferreira, Beatriz
1
Fontoura, Bruno Henrique
1
Lima, Patricia Casarin de
1
Maria, Ellen Diane
.
próximo >
Assunto
21
Chemometrics
6
Análise espectral
6
Spectrum analysis
3
Análise de componentes principais
3
Espectroscopia de infravermelho
3
Infrared spectroscopy
3
Principal components analysis
2
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA
2
CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
2
Fenóis
.
próximo >
Data de Publicação
6
2018
5
2021
3
2019
2
2015
2
2023
1
2016
1
2020
1
2022
Possuem Arquivo(s)
21
true