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Autor(es)
Campo Mourao
-
2012
Influência da inulina nas características químicas, sensoriais e sobrevivência do L. acidofilus em frozen yogurt simbiótico com teor reduzido de lactose
Romano, Cleunice Cassalho
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
Pante, Giseli Cristina
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Mirtilo (Vaccinium sp): caracterização e aplicação da polpa e da fruta em pó em frozen yogurt funcional linha “clean label”
Oliveira, Thaise Pascoato de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Campo Mourao
-
27-Fev-2014
Aplicação e viabilidade de L. acidophilus, Bifidobacterium e S. thermophilus microencapsulados em frozen yogurt de soja
Gon, Renan Luiz Romano
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
5-Jun-2019
Avaliação dos parâmetros reológicos e físico-químicos de iogurtes elaborados com dextrinas de milho, mandioca e batata
Ferreira, Ruben Rocha
Ponta Grossa
Engenharia Química
23-Out-2020
Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae
Rypka, Ariélly Porto
Dois Vizinhos
Engenharia Florestal
12-Ago-2014
Desempenho de tilapias do Nilo Oreochromis niloticus suplementados com derivados da parede celular de leveduras Saccharomyces cerevisiae
Marangon, Ricardo Junior
Londrina
Tecnologia em Alimentos
14-Jun-2016
Elaboração de bebida de extrato de soja sabor morango, pêssego e uva com Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium lactis
Fujii, Larissa Hikari
Londrina
Tecnologia em alimentos
28-Jul-2014
Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilus
Souza, Rodolfo Shon de
Busca facetada
Autor
1
Antunes, Laura Luisi
1
Bedendo, Anandra
1
Bortoluzzi, Marisete
1
Bovaroti, Tatiane
1
Brand, Rafaela Dal’Prá
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Carneiro, Raylane Dos Santos
1
Cazella, Denise
1
Dahmer, Jocimara
1
Damaceno, Jéssica de Medeiros
.
próximo >
Assunto
42
Probiotics
10
Functional foods
9
Alimentos funcionais
5
Prebiotics
5
Prebióticos
5
Saccharomyces cerevisiae
4
Lactobacillus acidophilus
4
Suínos
4
Swine
3
Broilers (Chickens)
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2023
33
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
42
true