Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
10-Jul-2019
Análise das características físico-químicas de hidrogel de poliacrilamida/carboximetilcelulose/argila
Lara, Everton da Silva
Campo Mourao
Licenciatura em Química
7-Dez-2017
Autenticação de pau-brasil (Caesalpinia echinata, Lam.) por espectroscopia NIR e quimiometria
Costa, Gustavo Barreto
Campo Mourao
-
26-Fev-2014
Aplicação de calibração multivariada em dados de espectroscopia UV-visível para previsão da acidez total em vinhos
Morais, Cristiane da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
30-Nov-2017
Utilização da espectroscopia no infravermelho próximo e quimiometria para diferenciação do tipo de cultivo de alfaces (Lactuca sativa) e couves (Brassica oleracea)
Gomes, Hélide Nelly
Campo Mourao
-
4-Ago-2014
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Lemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao
-
12-Ago-2014
Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)
Celloni, Isabela de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Fev-2018
Proposição de metodologias rápidas na detecção de forma latente bacteriana utilizando espectroscopia de infravermelho próximo e nariz eletrônico
Montanholi, Henrique Issa
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo do pré-resfriamento industrial de carcaças de aves usando métodos multivariados lineares e não-lineares
Sanchez, Jorge Leonardo
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Oliveira, Francine Pinotti de
Busca facetada
Autor
1
Basso, Diogo Augusto
1
Biffi, Julio Jose Mokarzel
1
Bonfim, Stefanny Seliger de
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Candido, Laís de Oliveira
1
Celloni, Isabela de Souza
1
Costa, Gustavo Barreto
1
De Julio, João Pedro Evaristo
1
Dorocz, Eron Lucas
1
Favarão, Victória Zibetti
.
próximo >
Assunto
31
Análise de componentes principais
8
Análise espectral
8
Spectrum analysis
5
Espectroscopia de infravermelho
5
Infrared spectroscopy
3
Café
3
Chemometrics
3
Coffee
3
Honey
3
Mel
.
próximo >
Data de Publicação
6
2014
5
2017
4
2015
4
2018
3
2019
3
2021
3
2023
1
2013
1
2016
1
2020
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
31
true