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Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2016Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantanaMoraes, Marina Levorato de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2015Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milanoMa, Mário Todd
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
MedianeiraEngenharia de Alimentos23-Nov-2017Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbióticoJesus, Manoella Moura Monteiro de
MedianeiraEngenharia de Alimentos6-Set-2016Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leiteVasconcelos, Rute Alexandra Machado
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Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia17-Fev-2014Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engordaBottega, Abilio Leonel Bertol
Dois VizinhosCurso de Zootecnia19-Fev-2014Efeitos da utilização de MOS e ácidos orgânicos no desempenho de leitõesVargas, Laudecir
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Marinado de frango com soro de leite líquido e inulinaEbert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Ago-2014Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMeira, Cleusa Alves de