Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 19.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2016
Avaliação da vida de prateleira de suco de abacaxi adicionado de polpa de yacon, vitamina C e goma xantana
Moraes, Marina Levorato de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2015
Avaliação da aplicação de inulina em salame tipo milano
Ma, Mário Todd
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico
Silva, Matheus Constantino
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Avaliação dos fatores que afetam a estabilidade de Lactobacillus acidophilus em iogurte simbiótico
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
Medianeira
Engenharia de Alimentos
6-Set-2016
Efeito do probiótico Lactobacillus plantarum e prebióticos na reduçâo e bioacessibilidade da Aflatoxina B1 no leite
Vasconcelos, Rute Alexandra Machado
Dois Vizinhos
Zootecnia
18-Out-2012
Prebióticos na nutrição de peixes
Sales, Francielli Baioco
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
17-Fev-2014
Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engorda
Bottega, Abilio Leonel Bertol
Dois Vizinhos
Curso de Zootecnia
19-Fev-2014
Efeitos da utilização de MOS e ácidos orgânicos no desempenho de leitões
Vargas, Laudecir
Francisco Beltrao
Tecnologia em Alimentos
19-Jun-2015
Marinado de frango com soro de leite líquido e inulina
Ebert, Keli Cristina; Martins, Rakel
Dois Vizinhos
Bacharelado em Zootecnia
12-Ago-2014
Avaliação de probióticos e prebióticos no controle de Salmonella Heidelberg em frangos de corte
Meira, Cleusa Alves de
Busca facetada
Autor
1
Bottega, Abilio Leonel Bertol
1
Camargo, Cleyton da Silva
1
Deola, Angela Regina
1
Ebert, Keli Cristina
1
Elias, Raqueli Paula
1
Goulart Junior, Ronaldo de Freitas
1
Jesus, Manoella Moura Monteiro de
1
Ma, Mário Todd
1
Martins, Rakel
1
Meira, Cleusa Alves de
.
próximo >
Assunto
19
Prebiotics
5
Alimentos funcionais
5
Functional foods
5
Probiotics
5
Probióticos
3
CIENCIAS AGRARIAS
3
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
3
Tilapia
3
Tilápia (Peixe)
2
Inulin
.
próximo >
Data de Publicação
3
2014
3
2015
3
2019
3
2022
2
2012
2
2016
1
2013
1
2017
1
2021
Possuem Arquivo(s)
19
true