Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 22.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Apucarana-17-Out-2012Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frangoPereira, Thalles Eduardo de Jesus
CuritibaBacharelado em Administração18-Dez-2015Estrutura de mercado e estratégias das firmas: o caso da indústria avícola brasileiraSantos, Diego Gonçalves dos
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
ToledoEngenharia Eletrônica16-Nov-2017Sistema de controle de vazão de gás aplicado a campânulas de aviáriosQuinquiolo, Paulo Felipe
LondrinaTecnologia em alimentos3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida
Pato BrancoEngenharia Mecânica8-Dez-2014Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutençãoFagundes Filho, João Carlos
Pato BrancoAgronomia23-Nov-2015Análise comparativa da eclosão de ovos em incubadoras de estágio único versos estágio multiplo da avícola Pato BrancoSilva, Mateus Euclides Bernardo da
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial2-Dez-2016Sistema de controle da temperatura de água de bebedouro de avesMafioletti, Denis Augusto; Ribeiro, Filipe de Souza
Dois VizinhosCurso de Zootecnia13-Set-2013Caracterização da lucratividade da atividade avícola por meio de indicadores de desempenho ligadas às instalações elétricasMigliorini, Elisete
Dois Vizinhos-2011Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria)Gudoski, Fernanda