Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
CuritibaQuímica10-Jul-2015Produção e aplicação de extratos enzimáticos de fungos da podridão branca como pré-tratamento para sacarificação de resíduos agrícolasPires, Osmar Antonio Baldo
ToledoTecnologia em Processos Químicos8-Jun-2017Cultivo de microalgas em resíduo líquido da indústria de laticíniosHartmann, Anderson Pyc
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina Moro
LondrinaTecnologia em alimentos2-Dez-2014Desenvolvimento de queijo processado light deslactosado adicionado de biomassa de banana verdeJosé, Ana Carolina da Silva; Silvério, Gabriela Barros; Sanches, Marcelo Zuchi
LondrinaEngenharia Ambiental1-Dez-2016Caracterização e compactação de resíduos lignocelulósicos visando à produção de biocombustíveis sólidosCosta, Lílian Rodrigues de Lima
LondrinaEngenharia ambiental28-Jun-2018Pirólise de macrófitas lemnáceas para obtenção de bio-óleoDuarte, Luciana Ferreira de Camargo
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas12-Nov-2019Produção de biomassa, teor de cumarina e análise foliar de plantas de guaco (Mikania glomerata Sprengel) cultivadas sob diferentes fontes de adubação e luminosidadeTormes, Franciele
Pato Branco-2013Adsorção de corante têxtil vermelho reativo 5g utilizando bagaço de cana-de-açúcar como biossorventeDall Orsoletta, Gabriel