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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
-
23-Abr-2013
Aplicação de amido oxidado de mandioca como ingrediente em panificação
Silva, Angélica Lopes da
Campo Mourao
-
2013
Avaliação do uso da farinha de casca da manga Tommy Atkins na reologia da farinha de trigo e na aceitabilidade do pão de forma
Santos, Antonio Carlos dos
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Baldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Santos, Taini da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Nov-2016
Influência de dextrina e maltodextrina oxidadas de amido de mandioca nas características farinográficas da farinha de trigo
Santos, Luana Dalagrana dos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2019
Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamento
Silva, Viviane Moreira da
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação
Rocha, Amanda Lais da
Londrina
Tecnologia em Alimentos
24-Jun-2019
Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de banana
Silva, Amanda Sanches da
Londrina
-
18-Fev-2014
Aplicação de chia (Salvia hispanica) no processamento de pães visando o enriquecimento nutricional e funcional
Brito, Letícia Gimenes da Silva
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Brito, Letícia Gimenes da Silva
1
Chapieski, Gabriela Aparecida
1
Fares, Assia Ghattas
1
Fergutz, Adelar Luís
1
Gava Junior, Marcelo
1
Goes, Márcia Mayer de
1
Gouveia, Rafael da Silva
1
Heidmann, Paola Maria
.
próximo >
Assunto
28
Bread industry
8
Flour
7
Farinha de trigo
5
Fermentation
5
Fermentação
4
Alimentos - Aditivos
4
Farinhas
4
Food additives
4
Meal
3
Chemistry, Physical and theoretic...
.
próximo >
Data de Publicação
5
2017
4
2013
4
2014
3
2016
3
2019
3
2022
2
2020
2
2021
2
2023
Possuem Arquivo(s)
28
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