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Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Andrade, Taislaine da Silva de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Nov-2018
Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pães
Ferreira, Larissa de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
24-Nov-2016
Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pães
Dornellas, Fernanda de Castro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
29-Nov-2017
Avaliação da atividade antifúngica da curcumina sobre fungos deteriorantes do pão
Mendes, Poliana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Nov-2016
Avaliação da adequação da rotulagem de pães caseiros, pães integrais, biscoitos/bolachas frente à legislação vigente
Santos, Taini da Silva
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Jun-2019
Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Londrina
Tecnologia de Alimentos
16-Nov-2017
Análise do processo de comunicação dos alimentos funcionais: um estudo das embalagens de pães
Ribeiro, Suellen Santos Kikuchi
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Mai-2015
Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters
Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Medianeira
Licenciatura em Química
8-Dez-2017
Adição de hidrocolóides em pães sem glúten seguido de enriquecimento com polpa de abacate (Persea americana Mill)
Santos, Maristela Raupp dos
Busca facetada
Autor
2
Amaro, Isa Paula de Melo
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Camargo, Jessyca Rocha
1
Carvalho, Karina de
1
Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski
1
Dornellas, Fernanda de Castro
1
Facin, Alan
1
Feliciano, Erica Silva Lyra
1
Ferreira, Larissa de Oliveira
1
Goes, Márcia Mayer de
.
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Assunto
20
Bread
7
Alimentos sem gluten
7
Gluten-free foods
4
Farinha de trigo
4
Flour
3
Alimentos funcionais
3
Gluten
3
Glúten
2
Alimentos - Aditivos
2
Alimentos - Avaliação sensorial
.
próximo >
Data de Publicação
3
2017
3
2018
3
2020
2
2013
2
2015
2
2016
1
2014
1
2019
1
2021
1
2022
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próximo >
Possuem Arquivo(s)
20
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