Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 41.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Avaliação sensorial e absorção de gordura de diferentes formulações de almôndegas de polpa de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Ciola, Carlos Alexandre
Dois VizinhosZootecnia19-Nov-2013Cinética de degradação in vitro da aveia IAPAR 126 sob diferentes períodos de descansoOliveira, Jhone Gleison de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia8-Jun-2016Parâmetros fisiológicos de equinos submetidos a exercício moderado, alimentados com grão de aveia brancaBidin, Vinicius
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Efeito do bagaço de cana-de-açúcar nas propriedades tecnológicas e sensoriais de bolo de bananaSilva, Amanda Sanches da
Pato BrancoAgronomia20-Jun-2017Aveia preta como planta de cobertura e planta forrageira submetida à diferentes níveis de adubação nitrogenada e potássicaCella, Rafael Henrique
Dois VizinhosZootecnia2-Set-2013Produção de silagem pré - secada com diferentes gramíneas de clima temperadoSimionatto, Marcio
Dois VizinhosZootecnia20-Set-2013Avaliação morfológica de Aveia Branca (Avena sativa L.) IPR 126 sob condições de cortes à dias fixosCanan, Fernanda
Dois VizinhosZootecnia24-Nov-2011Características produtivas e valor nutricional da aveia preta (Avena strigosa Schreb.) e ervilhaca comum (Vícia sativa L.) em diferentes níveis de semeaduraBanck, Adahil Roberto
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia14-Dez-2016Fracionamento do nitrogênio na biomassa aveia branca sob adubação nitrogenadaRestelatto, Jean Carlos
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia2-Dez-2016Valor nutricional da silagem de gramíneas hibernais com aditivo e/ou leguminosaFrancisco, Lucas Felipe