Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 21.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
Engenharia Ambiental
21-Nov-2017
Atividade de enzimas proteolíticas de diferentes espécies microbianas
Oliveira, Danieli Machado de
Londrina
-
21-Jan-2014
Uso de micro-organismos eficientes (EM’s) na formação de biofilmes em espuma de poliuretano no tratamento de esgoto sanitário
Correa, Camila Zoe
Londrina
-
8-Mar-2014
Micro-organismos eficientes (EM’s) na compostagem de palha de cana-de-açúcar e esterco bovino
Caetano, Michel Iuri
Londrina
-
3-Dez-2013
Influência da adição de micro-organismos eficientes no tratamento de esgoto sanitário utilizando reator aeróbio em bateladas sequenciais
Nakagawa, Danielle Hiromi
Medianeira
Engenharia de Produção
5-Jul-2019
Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogos
Vieira, Thainá Harris
Medianeira
Engenharia de Alimentos
22-Nov-2016
Viabilidade da adição de lactobacillus acidophilus microencapsulado com proteína de soja e maltodextrina em iogurte adicionado de polidextrose
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
2-Dez-2014
Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentos
Belusso, Laísa Caroline Schossler
Ponta Grossa
Engenharia Química
28-Jun-2019
Produção de single-cell-oil em batelada alimentada
Leite, Luiz Felipe
Ponta Grossa
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
18-Ago-2021
Análise da influência de diferentes impelidores na transferência de oxigênio em biorreatores agitados e efeitos no cultivo de Bradyrizhobium japonicum
Campos, George Betim de
Francisco Beltrao
Engenharia Química
12-Ago-2021
Produção de ácido lático: panorama de melhorias de processos
Dornelles, Emanuel Stingelin
Busca facetada
Autor
1
Belusso, Laísa Caroline Schossler
1
Caetano, Michel Iuri
1
Campos, George Betim de
1
Carmo, Edianez Umbelina Ferrazzo do
1
Correa, Camila Zoe
1
Correia, Leonardo Borges Coleto
1
Dornelles, Emanuel Stingelin
1
Fracassi, Nathalia Amorim
1
Goltz, Rafaela
1
Guedes, Ana Paula
.
próximo >
Assunto
21
Microorganisms
2
Agricultural biotechnology
2
Alface
2
Alimentos - Microbiologia
2
Bacillus subtilis
2
Biotecnologia agrícola
2
Cheesemaking
2
Chemical reactors
2
CIENCIAS AGRARIAS
2
Crescimento (Plantas)
.
próximo >
Data de Publicação
13
2020 - 2024
8
2013 - 2019
Possuem Arquivo(s)
21
true