Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR
Grecco, Claudio Roberto
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
29-Nov-2019
Avaliar métodos de extração da β-galactosidase produzida por Kluyveromyces marxianus a partir do permeado de soro de leite
Ferreira, Gabriela Nascimento
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
22-Nov-2019
Produção de β-galactosidase a partir do permeado de soro de leite utilizando a levedura Kluyveromyces marxianus ATCC 36097
Rachow, Luciana Maria
Toledo
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
29-Nov-2019
Projeto industrial de produção de ácido lático utilizando permeado de soro de leite como substrato para a fermentação
Souza, Edivan Costa de; Dantas, Lucas Froes Olivi; Silva, Wallisson Bosa da
Londrina
Engenharia Ambiental
18-Jun-2015
Tratamento de efluente de laticínio por sistema alagado construído híbrido
Cardoso, Mariane Libório
Londrina
Engenharia Ambiental
15-Jun-2015
Eficiência dos processos de flotação e filtração com uso de coagulante natural e químico no tratamento de efluente de laticínio
Andrade, Guilherme Carvalho de
Londrina
Engenharia Ambiental
15-Jun-2015
Efeito da adição de enzilimp ® aplicado ao tratamento de efluente de laticínio em reator aeróbio, com diferentes concentrações de gordura
Frederice, Victor Marques
Medianeira
Graduação em Engenharia Ambiental
30-Dez-2015
Aplicação de coagulantes e floculantes orgânicos alternativos no pós-tratamento de efluente de laticínio
Ribeiro, Iuri
Pato Branco
-
17-Set-2013
Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leite
Oselame, Cleiton José
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado
Rossetto, Bruna Thais
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Guilherme Carvalho de
1
Andreolli, Ezequiel Felipe
1
Antoniazzi, Roseli Capelina
1
Antunes, Otávia Luiza Bednarski
1
Barroso, Roney Ramos
1
Batista, Samuel Dallagnol
1
Baumgartner, Gislaine
1
Bonatto, Jiséli
1
Busanello, Marilia Pelisson
1
Cardoso, Mariane Libório
.
próximo >
Assunto
28
Dairying
3
Bebidas fermentadas
3
Brewing
3
Fermentation
3
Fermentação
2
Alimentos funcionais
2
Cheesemaking
2
Fermented milk
2
Flotation
2
Functional foods
.
próximo >
Data de Publicação
3
2020 - 2023
25
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
28
true