Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
-
17-Out-2012
Determinação da condutividade térmica e difusidade térmica da carne de frango
Pereira, Thalles Eduardo de Jesus
Curitiba
Bacharelado em Administração
18-Dez-2015
Estrutura de mercado e estratégias das firmas: o caso da indústria avícola brasileira
Santos, Diego Gonçalves dos
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Vitória, Jessica Caroline
Toledo
Engenharia Eletrônica
16-Nov-2017
Sistema de controle de vazão de gás aplicado a campânulas de aviários
Quinquiolo, Paulo Felipe
Londrina
Tecnologia em alimentos
3-Dez-2014
Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro Alimentos
Zampa, Fátima Aparecida
Pato Branco
Engenharia Mecânica
8-Dez-2014
Avaliação dos parâmetros de eficiência na insensibilização por eletronarcose em indústria de processamento de carnes: aspectos relacionados ao planejamento e controle de manutenção
Fagundes Filho, João Carlos
Pato Branco
Agronomia
23-Nov-2015
Análise comparativa da eclosão de ovos em incubadoras de estágio único versos estágio multiplo da avícola Pato Branco
Silva, Mateus Euclides Bernardo da
Medianeira
Tecnologia em Manutenção Industrial
2-Dez-2016
Sistema de controle da temperatura de água de bebedouro de aves
Mafioletti, Denis Augusto; Ribeiro, Filipe de Souza
Dois Vizinhos
Curso de Zootecnia
13-Set-2013
Caracterização da lucratividade da atividade avícola por meio de indicadores de desempenho ligadas às instalações elétricas
Migliorini, Elisete
Dois Vizinhos
-
2011
Correlação das metodologias de mensuração de problemas locomotores em frangos de corte, visando a validação de um novo método (fotogrametria)
Gudoski, Fernanda
Busca facetada
Autor
1
Adria, Amanda
1
Alves, Joao Augusto Silva
1
Bortoleti, Gabriel Balieiro
1
Costa, Jonata Ignacio da
1
Effting, Leticia Maria
1
Fagundes Filho, João Carlos
1
Gudoski, Fernanda
1
Lima, Michelle Ferreira de
1
Mafioletti, Denis Augusto
1
Migliorini, Elisete
.
próximo >
Assunto
22
Poultry industry
5
CIENCIAS AGRARIAS
4
Aves - Criação
4
Aviculture
3
CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
2
Alimentos - Indústria
2
Controle de processo
2
Food industry and trade
2
Matadouros
2
Neural networks (Computer science)
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2023
13
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
22
true