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Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo
Cremonini, Ranielly Nogueira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Andrade, Taislaine da Silva de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
-
25-Set-2013
Produto de panificação (bolo) a partir de farinha de arroz, maçã e soja
Baldi, Jackeline de Souza
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten
Mendes, Tabatha Freire
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
26-Nov-2015
Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata cará
Almeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2015
Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten
Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
22-Mai-2015
Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters
Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Medianeira
Engenharia de Alimentos
16-Nov-2015
Desenvolvimento de massa alimentícia sem glúten com adição de Spirulina platensis
Peron, Bianca Colombari
Busca facetada
Autor
1
Albani, Ana Paula Duarte
1
Almeida, Elenisse Alberton de
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Baldi, Jackeline de Souza
1
Camargo, Jessyca Rocha
1
Carvalho, Karina de
1
Casagrande, Jéssica
1
Castro, Geovana Teixeira de
1
Cremonini, Ranielly Nogueira
1
Curta, Claudia Costa
.
próximo >
Assunto
26
Alimentos sem gluten
8
Celiac disease
8
Doença celíaca
7
Bread
7
Pão
5
Alimentos - Avaliação sensorial
5
Food - Sensory evaluation
3
Biscoitos
3
Cookies
3
Farinhas
.
próximo >
Data de Publicação
4
2020 - 2023
23
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
27
true