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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química12-Nov-2018Acoffee: indústria de café solúvelSilva, Maria Izabela de Almeida; Pasquim, Thaís Bruna Sala
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmicaMarangoni, Renan Felicissimo
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica1-Jun-2016Estudo comparativo entre os coeficientes de performance dos ciclos frigoríficos convencional e de cascata amônia/amônia do processo de liofilização de caféFerreira, Norton Paulo
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizadaMattarugo, Nayra Mendes de Souza
Medianeira-27-Nov-2014Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilizaçãoAlberton, Andressa Caroline Mazzuchello
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Abr-2013Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetoresSantos, Débora Mota dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Jun-2012Desenvolvimento de caldo de cana desidratadoMachado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana
ToledoTecnologia em Processos Químicos26-Nov-2019Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterrabaKopp, Barbara Miranda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes