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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Apucarana | Engenharia Química | 12-Nov-2018 | Acoffee: indústria de café solúvel | Silva, Maria Izabela de Almeida; Pasquim, Thaís Bruna Sala |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Jun-2015 | Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmica | Marangoni, Renan Felicissimo |
Cornelio Procopio | Engenharia Mecânica | 1-Jun-2016 | Estudo comparativo entre os coeficientes de performance dos ciclos frigoríficos convencional e de cascata amônia/amônia do processo de liofilização de café | Ferreira, Norton Paulo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizada | Mattarugo, Nayra Mendes de Souza |
Medianeira | - | 27-Nov-2014 | Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilização | Alberton, Andressa Caroline Mazzuchello |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 7-Dez-2016 | Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongada | Facco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Abr-2013 | Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetores | Santos, Débora Mota dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 14-Jun-2012 | Desenvolvimento de caldo de cana desidratado | Machado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 26-Nov-2019 | Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterraba | Kopp, Barbara Miranda |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 16-Nov-2011 | Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espuma | Costa, Dayana de Moraes |