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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Elaboração do manual de boas práticas de fabricação em um laticínio do município de Araruna - PR
Grecco, Claudio Roberto
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
20-Jun-2017
A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica
Mendonça, Rodrigo Santos
Londrina
Tecnologia em Alimentos
20-Jun-2017
Auditorias internas da qualidade e seu papel na manutenção da certificação FSSC 22.000: estudo de caso numa empresa de fabricação de embalagens localizada em Londrina-PR
Santana, Daiane Souza
Londrina
Tecnologia de Alimentos
28-Nov-2018
Levantamento sobre perdas em frutas, legumes e hortaliças em feiras-livres no município de Londrina - PR
Silva, Samuel Camilo da
Pato Branco
-
8-Dez-2014
Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazenda
Rancatti, Aline; Lasta, Daiane
Medianeira
-
24-Nov-2011
Análises microbiológicas de salsichas bovinas em embalagens a vácuo e a granel em supermercados de Foz do Iguaçu – Paraná, Brasil
Castro, Jessé Giliard de
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2016
Aplicação de breading extrusado de farelo de arroz e bagaço de mandioca na produção de nuggets de frango
Bastiani, Mirian Alves Machado de
Medianeira
Graduação em Tecnologia em Alimentos
27-Nov-2017
Avaliação dos rótulos de produtos cárneos após a vigência da resolução nº 26/2015 - ANVISA
Durante, Sara Eufrásio
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
16-Jun-2016
Desenvolvimento do plano APPCC para linha de produção de queijo mussarela
Altissimo, Caroline Viapiana; Junkerfeurbom, Franciely Daiany
Dois Vizinhos
Licenciatura em Ciências Biológicas
19-Jun-2019
Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PR
Kaiper, Edineia
Busca facetada
Autor
1
Altissimo, Caroline Viapiana
1
Alves, Joao Augusto Silva
1
Bastiani, Mirian Alves Machado de
1
Bello, Fabrícia Fortunatti
1
Belusso, Laísa Caroline Schossler
1
Castro, Jessé Giliard de
1
Corso, Deborah
1
Durante, Sara Eufrásio
1
Ferron, Rafaela Mendes
1
Grecco, Claudio Roberto
.
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Assunto
29
Segurança alimentar
5
Controle de qualidade
5
Quality control
4
CIENCIAS AGRARIAS
3
Alimentos - Manuseio
3
CIENCIAS AGRARIAS::AGRONOMIA
3
Food handling
3
Microbiological assay
3
Testes microbiológicos
2
Agricultural ecology
.
próximo >
Data de Publicação
9
2020 - 2023
20
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
29
true