Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Jun-2018
Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionais
Ribeiro, Polyana
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2019
Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"
Amaral, Heloisa
Campo Mourao
-
29-Abr-2013
Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pés
Ferreira, Mirele Fernandes
Curitiba
Tecnologia em Processos Ambientais
21-Jun-2017
A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentares
Mazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes
Campo Mourao
Engenharia Ambiental
5-Dez-2019
Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001
Duarte, Luís Fernando Spegiorin
Ponta Grossa
Engenharia de Produção
2-Dez-2019
Implicações da automação no desenvolvimento sustentável: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício
Oliniski, Dominique Côrtes Lopes; Prado, Guilherme Quelim Baron do
Curitiba
Graduação em Engenharia Mecânica
30-Nov-2015
Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentícias
Afornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia
Guarapuava
Tecnologia em Manutenção Industrial
13-Dez-2019
Proposta de um modelo de implantação das ações de gerenciamento de manutenção: estudo de caso em uma indústria do setor alimentício
Ferreira, Rafael
Londrina
Tecnologia em Alimentos
28-Jul-2014
Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e minerais
Matias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane
Busca facetada
Autor
1
Afornali, Luciana Beckmann
1
Albuquerque, Yuri Sandoval de
1
Almeida, Thayná Domingues de
1
Amaral, Heloisa
1
Back, Gabriela Carolina
1
Bairros, Silmar de
1
Barros, Maria Fernanda Gonçalves
1
Becker, Evandro
1
Berticelli, Dianês
1
Bolzan, Wanessa Assi
.
próximo >
Assunto
75
Alimentos - Indústria
5
Controle de qualidade
5
Quality control
4
Automation
4
Automação
4
Lean manufacturing
4
Manufacturing processes
4
Processos de fabricação
4
Produção enxuta
3
Alimentos - Comércio
.
próximo >
Data de Publicação
29
2020 - 2023
50
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
79
true