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Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2018Avaliação da desnaturação de proteínas do farelo de soja durante os processos operacionaisRibeiro, Polyana
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)Vitória, Jessica Caroline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2019Reavaliação e implementação de normas de controle e qualidade na empresa “J. C. Oliveira & Filhos LTDA"Amaral, Heloisa
Campo Mourao-29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais21-Jun-2017A ISO 14001:2015 como referência para proposta de implantação de procedimentos de sistema de gestão ambiental em indústria de suplementos alimentaresMazepa, Amanda; Ventura, Queila Nunes
Campo MouraoEngenharia Ambiental5-Dez-2019Indicadores de desempenho ambiental como ferramenta avaliativa do sistema de gestão ambiental em uma empresa alimentícia após a certificação ISO 14001Duarte, Luís Fernando Spegiorin
Ponta GrossaEngenharia de Produção2-Dez-2019Implicações da automação no desenvolvimento sustentável: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioOliniski, Dominique Côrtes Lopes; Prado, Guilherme Quelim Baron do
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica30-Nov-2015Projeto e desenvolvimento do protótipo de um dispositivo para captura de roedores em locais onde há armazenamento de cargas alimentíciasAfornali, Luciana Beckmann; Donate, Patrick Garcia
GuarapuavaTecnologia em Manutenção Industrial13-Dez-2019Proposta de um modelo de implantação das ações de gerenciamento de manutenção: estudo de caso em uma indústria do setor alimentícioFerreira, Rafael
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Jul-2014Análise da qualidade do serviço de atendimento ao consumidor de produtos alimentícios enriquecidos de vitaminas e mineraisMatias, Nicácia Rodrigues Pimentel; Martins, Tatiane