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Autor(es)
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2017
Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon
Cardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2017
Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glúten
Fernandes, Angélica Maria Delovo
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
23-Jun-2017
Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo
Menegarde, Joice Kelli
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
15-Jun-2018
Avaliação sensorial em mortadela com adição de microcristais de curcumina
Bartko, Karina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
15-Jun-2016
Desenvolvimento, análise sensorial e físico-química de néctares de frutas de diferentes sabores
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
13-Jun-2016
Avaliação sensorial discriminativa e afetiva de cenoura minimamente processada contendo microcristais de curcumina como conservante natural
Palazzi, Nicole Campezato
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Avaliação sensorial da diferença de mortadela de frango produzida com carne PSE (pale, soft, exudative)
Vitória, Jessica Caroline
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
23-Jun-2017
Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café
Favarão, Victória Zibetti
Busca facetada
Autor
1
Avelar, Aparecida de Fatima
1
Bartko, Karina
1
Becker, Jaqueline Aparecida
1
Biluca, Fabíola Carina
1
Borsato, Patrícia Aparecida Macário
1
Brito, Nathália Letícia Hernandez
1
Calisto, Sonia Maria Marques
1
Campos, Viviane Ribeirete de
1
Candia, Amanda de Souza
1
Cardoso, Ana Paula Ferrarini
.
próximo >
Assunto
56
Alimentos - Avaliação sensorial
8
Alimentos - Análise
8
Food - Analysis
7
CIENCIAS AGRARIAS
6
Biscoitos
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Cookies
5
Alimentos sem gluten
5
Embutidos (Alimentos)
5
Gluten-free foods
.
próximo >
Data de Publicação
11
2020 - 2023
46
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
57
true