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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaCurso de Engenharia de Controle e Automação26-Jun-2018Fermentador com controle de temperatura para produção de cerveja artesanalAraujo, Diogo Prestes de; Gouveia, Igor de Almeida; Ferreira, Vinicius Lima
Campo Mourao-28-Fev-2014Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de culturaBarbato, Jaqueline
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcarMarim, Marília Gato
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2015Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Ago-2015Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticosAnjo, Fernando Antônio
CuritibaBacharelado em Química18-Nov-2016Produção de biocombustíveis e oligossacarídeos prebióticos a partir de resíduos agrícolas ligno(hemi)celulósicosMeger, Felipe Ravache
CuritibaBacharelado em Química11-Nov-2016Aproveitamento de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de lacase por Pleurotus ostreatusFernandes, Amanda Iapichini
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbicaCamargo, Camila Veríssimo de