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Programa/Curso
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Autor(es)
Curitiba
Curso de Engenharia de Controle e Automação
26-Jun-2018
Fermentador com controle de temperatura para produção de cerveja artesanal
Araujo, Diogo Prestes de; Gouveia, Igor de Almeida; Ferreira, Vinicius Lima
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
Barbato, Jaqueline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Dez-2014
Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar
Marim, Marília Gato
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinização
Cezar, Ana Paula Carpesani
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
8-Jul-2015
Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz
Schork, Mayara de Oliveira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
14-Ago-2015
Aplicação de mel de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens florais na elaboração de fermentados acéticos
Anjo, Fernando Antônio
Curitiba
Bacharelado em Química
18-Nov-2016
Produção de biocombustíveis e oligossacarídeos prebióticos a partir de resíduos agrícolas ligno(hemi)celulósicos
Meger, Felipe Ravache
Curitiba
Bacharelado em Química
11-Nov-2016
Aproveitamento de bagaço de cana-de-açúcar para a produção de lacase por Pleurotus ostreatus
Fernandes, Amanda Iapichini
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
7-Jun-2017
Avaliação da produção de ácidos graxos voláteis por biodigestão anaeróbica
Camargo, Camila Veríssimo de
Busca facetada
Autor
1
Andrade, Suzy de
1
Anjo, Fernando Antônio
1
Antunes, Letícia Thaís
1
Araujo, Diogo Prestes de
1
Barbato, Jaqueline
1
Barbosa, Franklin Willian
1
Barreto, Marcelo Ferreira
1
Batista, Ana Carolina
1
Batista, Maira Eloisa
1
Benka, Cleiton Luis
.
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Assunto
94
Fermentation
11
Leveduras
11
Yeast
10
CIENCIAS AGRARIAS
7
Silage
7
Silagem
6
Bebidas fermentadas
6
Brewing
6
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Saccharomyces cerevisiae
.
próximo >
Data de Publicação
38
2020 - 2023
56
2011 - 2019
Possuem Arquivo(s)
94
true