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Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
25-Abr-2018
Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo
Cremonini, Ranielly Nogueira
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
22-Nov-2018
Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon
Andrade, Taislaine da Silva de
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
12-Mar-2018
Produção de farinha de milho biju tratada termicamente para empanamento
Godoi, Alessandro
Campo Mourao
Tecnologia em Alimentos
30-Nov-2015
Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisada
Souza, Jéssica de
Londrina
Tecnologia em alimentos
14-Jun-2016
Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitos
Catarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina
Tecnologia em alimentos
4-Dez-2014
Planejamento de misturas aplicado ao uso de melhoradores de farinha para panificação
Rocha, Amanda Lais da
Londrina
-
17-Fev-2014
Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor coco
Ribeiro, Geovana Piveta
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Elaboração de biscoitos sem glúten com farinha de hibisco e ricos em fibras
Almeida, Karina de; Schweig, Michaela
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
21-Jun-2018
Adição de farinha do bagaço de vinho na elaboração de frozen yogurt
Damo, Diana Cristina
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
18-Jun-2018
Determinação de ferro e composição centesimal de farinhas de trigo e milho
Teodoro, Julia Thayna Tavares
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Karina de
1
Andrade, Taislaine da Silva de
1
Barabach, Amanda
1
Catarino, Rebeca Priscila Flora
1
Correia, Agata Pamila Cândida
1
Cremonini, Ranielly Nogueira
1
Damo, Diana Cristina
1
Dourado, Eduardo Cavalcante
1
Geniake, Alice Cristina Vettorello
1
Godoi, Alessandro
.
próximo >
Assunto
20
Meal
4
Alimentos - Análise
4
Bread industry
4
Food - Analysis
4
Panificação
3
Biscoitos
3
Cookies
3
Gluten-free foods
2
Alimentos funcionais
2
Alimentos sem gluten
.
próximo >
Data de Publicação
6
2018
4
2022
3
2014
2
2016
2
2017
1
2015
1
2021
1
2023
Possuem Arquivo(s)
20
true