Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 42.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-24-Fev-2014Extração e caracterização de gelatina a partir de subprodutos de tilápiaMolinari, Maresa Custódio
CuritibaCurso de Bacharelado em Química3-Dez-2015Extração e caracterização do brodifacoum em raticida comercialFenandes, Lana Andressa Toth
Ponta GrossaEngenharia Química23-Out-2020Extração de óleo de café verde utilizando co-solventeLongo, Isabela Andrade; Assis, Rhamonn Pavelik de; Tanaka, Vithoria Gauglitz
Ponta GrossaEngenharia Química3-Nov-2020Reaproveitamento de potássio de cascas de cacau por lixiviação de cinzas e produção de húmus de minhocaOliveira, Mariel Hang de
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel Grott
MedianeiraEngenharia de Alimentos8-Jun-2018Obtenção de pectina do sub-produto da indústria de suco da Citrus sinensis L.Lavagnini, Maria Gabriela
Francisco BeltraoEngenharia Química15-Jun-2018Análise cinética e termodinâmica do processo de extração de óleo de soja com n-hexanoPacola, Eduardo Henrique Bender
Francisco BeltraoEngenharia Química1-Jul-2019Remoção de chumbo e níquel de efluente sintético utilizando membrana líquida emulsionadaOliveira, Maria Clara Faria de