Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 21.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2015Extração de corantes produzidos por Rhodotorula glutinis empregando como substrato farinha de mandioca de varredura hidrolisadaSouza, Jéssica de
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais Fascina
Pato Branco-14-Abr-2013Comparação entre dois métodos de extração e caracterização de óleos essenciais de plantas do horto de plantas medicinais do grupo PET - Agronomia UTFPR - Pato BrancoLoregian, André
Pato BrancoQuímica17-Jun-2016Obtenção de óleo essencial de folhas frescas e secas de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) por hidrodestilaçãoMarcon, Ana Claudia; Lasta, Daiane
Ponta GrossaEngenharia Química14-Jun-2018Adequação do consumo de vapor direto em um dessolventizador-tostador de farelo de sojaAvelar, Bruna Regina; Freire, Eduardo Carreão
Ponta GrossaEngenharia Química18-Jun-2019Aumento do teor proteico da biomassa seca da cianobactéria Spirulina platensis por extração de carboidratos utilizando solventeMingotti, Renata
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Síntese de líquidos iônicos para extração de mercúrioAlmeida, Pedro Henrique de Oliveira
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solventeRodrigues, Adilson
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventesTolfo, Mayene Fatima
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidanteSilva, Priscila Pol da