Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Licenciatura em Química
20-Fev-2015
Criação e atualização de modelos de calibração multivariada para determinação de carbono orgânico no solo por espectroscopia NIR
Lima, Karen Priscila de
Campo Mourao
-
2015
Avaliação dos métodos Walkley & Black e CHN como métodos de referência para calibração multivariada na determinação de carbono orgânico em solos brasileiros
Beltrame, Karla Karine
Campo Mourao
-
25-Fev-2014
Estudo de misturas de café arábica e robusta usando FTIR e redes neurais artificiais
Carvalho, Priscilla Braga de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao
-
7-Mar-2014
Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminase
Veiga, Camila Carolina
Campo Mourao
-
4-Ago-2014
Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábica
Lemes, André Luis Guimarães
Campo Mourao
-
8-Ago-2014
Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesterona
Maia, Wallace José
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Oliveira, Francine Pinotti de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
27-Nov-2015
Determinação de antioxidantes em alho (Allium sativum, L.) utilizando espectroscopia e quimiometria
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2015
Quantificação do percentual de café arábica em misturas com café robusta usando FTIR, NIRS e modelos de dois estágios
Sabino, Lucas Veiga
Busca facetada
Autor
1
Aguiar, Leticia Magalhães de
1
Ayres, Bruno Ramalho Bresolin
1
Bach, Maitê Aparecida
1
Barbieri, Jéssica Cintia
1
Beltrame, Karla Karine
1
Bernabé, Bruna Alexandrino
1
Bittencourt, Cassiano Leite
1
Camenar, Eduarda Lays
1
Carvalho, Priscilla Braga de
1
Chioquetta, Mariana
.
próximo >
Assunto
36
Infrared spectroscopy
10
Análise espectral
10
Spectrum analysis
5
Análise de componentes principais
5
Café
5
Coffee
5
Principal components analysis
4
Calibration
4
Calibração
4
Neural networks (Computer science)
.
próximo >
Data de Publicação
8
2014
8
2015
6
2016
5
2018
4
2021
3
2023
2
2013
2
2020
Possuem Arquivo(s)
38
true