Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 73.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Apucarana
-
5-Abr-2013
Adsorção de corante azul reativo 222 em carvão ativado produzido a partir do bagaço da cana-de-açúcar
Araki, Paulo Henrique Hideki
Apucarana
Engenharia Têxtil
9-Jun-2017
Hidrogéis de alginato utilizados no tratamento de águas residuárias contendo corante verde malaquita
Kawasaki, Iuki
Apucarana
Licenciatura em Química
21-Nov-2018
Estudo de adsorção de corantes têxteis em resíduos de maracujá
Castro, Matheus Campos de
Campo Mourao
Engenharia Civil
18-Fev-2014
Utilização do pó de serragem como adsorvente alternativo na remoção de verde de malaquita
Silva, Lívia Fernanda
Curitiba
Engenharia Civil
2-Dez-2016
Adsorção de azul de metileno em solução aquosa com pó de serragem de Erisma uncinatum Warm
Nascimento, Barbara Castro do
Campo Mourao
-
28-Fev-2014
Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura
Barbato, Jaqueline
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
18-Dez-2014
Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina
Silva, Jéssica Thaís do Prado
Campo Mourao
Tecnologia de Alimentos
2014
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
Pante, Giseli Cristina
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares vermelhos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Freitas, Isabela Veronica
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
4-Dez-2014
Avaliação do consumo de corantes alimentares amarelos por lactentes e crianças em idade pré-escolar
Antonio, Jéssica Mayara
Busca facetada
Autor
2
Westphal, Luciana
1
Agnol, Ramon Dall
1
Almeida, Edson Araujo de
1
Almeida, Fernanda Pereira de
1
Almeida, Lariana Negrão Beraldo de
1
Alves, Bruno Roberto Reis
1
Antonio, Jéssica Mayara
1
Antoniolli, Camila de Abreu
1
Araki, Paulo Henrique Hideki
1
Barbato, Jaqueline
.
próximo >
Assunto
73
Corantes
20
Factory and trade waste
20
Resíduos industriais
18
Adsorption
18
Adsorção
13
Indústria têxtil
13
Textile industry
7
Biodegradation
7
Biodegradação
6
Pollutants
.
próximo >
Data de Publicação
16
2020 - 2023
57
2012 - 2019
Possuem Arquivo(s)
73
true