Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
GRAD - Cursos de Graduação
TCC - Trabalhos de Conclusão de Curso de Graduação
Apucarana
Campo Mourão
Cornélio Procópio
Curitiba
Dois Vizinhos
Francisco Beltrão
Guarapuava
Londrina
Medianeira
Pato Branco
Ponta Grossa
Santa Helena
Toledo
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
6-Ago-2014
Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciais
Arruda, Camila Gazola de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Jun-2018
Aplicação de perfil flash e perfil de textura para diferenciar chocolates
Trento, Alana dos Santos
Campo Mourao
-
26-Set-2013
Avaliação do comportamento reológico e colorimétrico de chocolates
Nacano, Evelin Thais
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2017
Aplicação da técnica de calorimetria exploratória diferencial em amostras de chocolate para determinar ponto de fusão e cristalização
Renisz, Gabriela Emiliana
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
29-Nov-2019
Análise de chocolates comerciais por perfil flash e difração de raio-x
Garcia, Gabrielly Franco
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
17-Jun-2016
Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon
Oliveira, Francine Pinotti de
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
28-Nov-2019
Análise dos perfis de gorduras de chocolates comerciais por cromatografia gasosa
Melegari, Julia Rosa
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
19-Jun-2017
Aplicação da espectroscopia de infravermelho próximo para tentativa de se determinar fraudes em chocolates
Silva, Katielle Viana da
Curitiba
Bacharelado em Design
24-Jun-2016
Chocolate com pitada de design: a gestão de marca aliada a gestão de design
Augusto, Luiza Caroline
Curitiba
-
6-Set-2013
Extrusora dosadora de chocolate
Cebula, Cristiano; Ramos Sobrinho, João Tiburcio
Busca facetada
Autor
1
Arruda, Camila Gazola de
1
Augusto, Luiza Caroline
1
Bonfim, Daniele Fernandes
1
Bueno, Luciana Rosa
1
Candia, Amanda de Souza
1
Cebula, Cristiano
1
Dias, Isabela Pereira
1
Ferreira, Bruno Luís
1
Garcia, Gabrielly Franco
1
Lachowski, Caroline
.
próximo >
Assunto
7
Alimentos - Análise
7
Food - Analysis
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
2
Cacau
2
Cocoa
1
Alcalóides
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Alimentos - Microbiologia
1
Alkaloids
.
próximo >
Data de Publicação
4
2014
3
2017
2
2013
2
2016
2
2019
1
2015
1
2018
1
2021
1
2022
1
2023
.
próximo >
Possuem Arquivo(s)
18
true