Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Curitiba-28-Nov-2011Método para determinação do grupo pontual de moléculasBeruski, Otávio
CuritibaCurso de Bacharelado em Química25-Nov-2015Remoção de detergentes em efluentes de usina elétrica a gás por tratamento físico-químicoWambier, Marcia Mara
CuritibaQuímica8-Jul-2015Estudo teórico dos radicais monocloreto de arsênio (AsCl0,+) e espectro fotoeletrônicoPontes, Marcelo André Petry
Pato BrancoTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas18-Jun-2015Protótipo de um sistema para geração de laudos de análises físico-químicasSouza, Poliane de
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental9-Jun-2015Qualidade da água e o uso intensivo de dejetos suínos na microbacia Sanga Leão, município de Entre Rios do Oeste-PRSchoffen, Emerson Luiz; Clemente, Mario Sergio; Lindner, Rafael Gustavo de Oliveira
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental9-Jun-2015Avaliação da qualidade das águas do rio Ocoí, tributário do reservatório de Itaipu-PRCassol, Cleidimar João
Ponta GrossaEngenharia Química1-Jun-2017Caracterização físico-química das cinzas residuais do processo de gaseificação de cama de aviário em leito fluidizadoVriesman, Elana Mara de Jesuz
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2012Processo de industrialização de iogurte com adição da geléia de morango de forma contínua e descontínua e sua influência na viscosidade do iogurte final, comparando com marcas existentes na região de Ponta GrossaNascimento, Aline Akemi Inamassu do; Fontana, Daniele Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2017Influência da granulometria nas propriedades funcionais e físico-químicas de farinhas de frutas e hortaliçasBarabach, Amanda; Silva, Elis Cristine Kobiakoski da; Viante, Laís Cristina
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos8-Dez-2017Influência do branqueamento nas propriedades físico-químicas de vegetais armazenados em temperatura de congelamentoOliveira, Caroline Sutil de